APA Style

Falentinna, Alna. (2024). ANALISIS NILAI TAMBAH PENGOLAHAN PETIK MERAH MENGGUNAKAN PROSES HONEY DAN NATURAL MENJADI GREEN BEAN KOPI ARABIKA (STUDI KASUS UD DINAR KOPI SEMENDE, SEMENDO DARAT ULU) (-). Indralaya: Prodi Agribisnis, Jurusan Sosial Ekonomi Pertanian, Fakultas Pertanian.

Chicago Style

Falentinna, Alna. ANALISIS NILAI TAMBAH PENGOLAHAN PETIK MERAH MENGGUNAKAN PROSES HONEY DAN NATURAL MENJADI GREEN BEAN KOPI ARABIKA (STUDI KASUS UD DINAR KOPI SEMENDE, SEMENDO DARAT ULU). - Indralaya: Prodi Agribisnis, Jurusan Sosial Ekonomi Pertanian, Fakultas Pertanian, 2024. Skripsi.

MLA Style

Falentinna, Alna. ANALISIS NILAI TAMBAH PENGOLAHAN PETIK MERAH MENGGUNAKAN PROSES HONEY DAN NATURAL MENJADI GREEN BEAN KOPI ARABIKA (STUDI KASUS UD DINAR KOPI SEMENDE, SEMENDO DARAT ULU). - Indralaya: Prodi Agribisnis, Jurusan Sosial Ekonomi Pertanian, Fakultas Pertanian, 2024. Skripsi.

Turabian Style

Falentinna, Alna. ANALISIS NILAI TAMBAH PENGOLAHAN PETIK MERAH MENGGUNAKAN PROSES HONEY DAN NATURAL MENJADI GREEN BEAN KOPI ARABIKA (STUDI KASUS UD DINAR KOPI SEMENDE, SEMENDO DARAT ULU). - Indralaya: Prodi Agribisnis, Jurusan Sosial Ekonomi Pertanian, Fakultas Pertanian, 2024. Skripsi.