APA Style
Haqiqie, Nyayu Putri Rahayu. (2025).
PENGARUH PENAMBAHAN KONSENTERASI ASAM KANDIS (Garcinia xanthochymus) TERHADAP KARAKTERISTIK CUKO PEMPEK INSTAN DENGAN METODE FOAM-MAT DRYING .
Indralaya:
.
Chicago Style
Haqiqie, Nyayu Putri Rahayu.
PENGARUH PENAMBAHAN KONSENTERASI ASAM KANDIS (Garcinia xanthochymus) TERHADAP KARAKTERISTIK CUKO PEMPEK INSTAN DENGAN METODE FOAM-MAT DRYING.
Indralaya:
,
2025.
Skripsi.
MLA Style
Haqiqie, Nyayu Putri Rahayu.
PENGARUH PENAMBAHAN KONSENTERASI ASAM KANDIS (Garcinia xanthochymus) TERHADAP KARAKTERISTIK CUKO PEMPEK INSTAN DENGAN METODE FOAM-MAT DRYING.
Indralaya:
,
2025.
Skripsi.
Turabian Style
Haqiqie, Nyayu Putri Rahayu.
PENGARUH PENAMBAHAN KONSENTERASI ASAM KANDIS (Garcinia xanthochymus) TERHADAP KARAKTERISTIK CUKO PEMPEK INSTAN DENGAN METODE FOAM-MAT DRYING.
Indralaya:
,
2025.
Skripsi.