APA Style

Haqiqie, Nyayu Putri Rahayu. (2025). PENGARUH PENAMBAHAN KONSENTERASI ASAM KANDIS (Garcinia xanthochymus) TERHADAP KARAKTERISTIK CUKO PEMPEK INSTAN DENGAN METODE FOAM-MAT DRYING . Indralaya: .

Chicago Style

Haqiqie, Nyayu Putri Rahayu. PENGARUH PENAMBAHAN KONSENTERASI ASAM KANDIS (Garcinia xanthochymus) TERHADAP KARAKTERISTIK CUKO PEMPEK INSTAN DENGAN METODE FOAM-MAT DRYING. Indralaya: , 2025. Skripsi.

MLA Style

Haqiqie, Nyayu Putri Rahayu. PENGARUH PENAMBAHAN KONSENTERASI ASAM KANDIS (Garcinia xanthochymus) TERHADAP KARAKTERISTIK CUKO PEMPEK INSTAN DENGAN METODE FOAM-MAT DRYING. Indralaya: , 2025. Skripsi.

Turabian Style

Haqiqie, Nyayu Putri Rahayu. PENGARUH PENAMBAHAN KONSENTERASI ASAM KANDIS (Garcinia xanthochymus) TERHADAP KARAKTERISTIK CUKO PEMPEK INSTAN DENGAN METODE FOAM-MAT DRYING. Indralaya: , 2025. Skripsi.