APA Style
Lestari, Ratna Dewi. (2024).
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG KACANG HIJAU (Vigna Radiata L.) TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES (-).
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian.
Chicago Style
Lestari, Ratna Dewi.
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG KACANG HIJAU (Vigna Radiata L.) TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES.
-
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian,
2024.
Skripsi.
MLA Style
Lestari, Ratna Dewi.
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG KACANG HIJAU (Vigna Radiata L.) TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES.
-
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian,
2024.
Skripsi.
Turabian Style
Lestari, Ratna Dewi.
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG KACANG HIJAU (Vigna Radiata L.) TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES.
-
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian,
2024.
Skripsi.