APA Style

Lestari, Ratna Dewi. (2024). PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG KACANG HIJAU (Vigna Radiata L.) TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES (-). Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian.

Chicago Style

Lestari, Ratna Dewi. PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG KACANG HIJAU (Vigna Radiata L.) TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES. - Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian, 2024. Skripsi.

MLA Style

Lestari, Ratna Dewi. PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG KACANG HIJAU (Vigna Radiata L.) TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES. - Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian, 2024. Skripsi.

Turabian Style

Lestari, Ratna Dewi. PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG KACANG HIJAU (Vigna Radiata L.) TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES. - Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian, 2024. Skripsi.