APA Style

Aminah, Ana. (2024). PENGARUH KONSENTRASI AQUAFABA KACANG ARAB (Cicer arietinum L.) DAN MALTODEKSTRIN TERHADAP KARAKTERISTIK SERBUK MINUMAN SARI DAUN KERSEN (Muntingia calabura L.) DENGAN METODE FOAM MAT DRYING (-). Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian.

Chicago Style

Aminah, Ana. PENGARUH KONSENTRASI AQUAFABA KACANG ARAB (Cicer arietinum L.) DAN MALTODEKSTRIN TERHADAP KARAKTERISTIK SERBUK MINUMAN SARI DAUN KERSEN (Muntingia calabura L.) DENGAN METODE FOAM MAT DRYING. - Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian, 2024. Skripsi.

MLA Style

Aminah, Ana. PENGARUH KONSENTRASI AQUAFABA KACANG ARAB (Cicer arietinum L.) DAN MALTODEKSTRIN TERHADAP KARAKTERISTIK SERBUK MINUMAN SARI DAUN KERSEN (Muntingia calabura L.) DENGAN METODE FOAM MAT DRYING. - Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian, 2024. Skripsi.

Turabian Style

Aminah, Ana. PENGARUH KONSENTRASI AQUAFABA KACANG ARAB (Cicer arietinum L.) DAN MALTODEKSTRIN TERHADAP KARAKTERISTIK SERBUK MINUMAN SARI DAUN KERSEN (Muntingia calabura L.) DENGAN METODE FOAM MAT DRYING. - Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian, 2024. Skripsi.