APA Style

Pane, Reynaldi Christian. (2024). PENGARUH POSISI DAUN DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK TEH OOLONG DAUN KOPI ROBUSTA (COFFEA CANEPHORA) (-). Indralaya: Prodi Teknik Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian.

Chicago Style

Pane, Reynaldi Christian. PENGARUH POSISI DAUN DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK TEH OOLONG DAUN KOPI ROBUSTA (COFFEA CANEPHORA). - Indralaya: Prodi Teknik Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian, 2024. Skripsi.

MLA Style

Pane, Reynaldi Christian. PENGARUH POSISI DAUN DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK TEH OOLONG DAUN KOPI ROBUSTA (COFFEA CANEPHORA). - Indralaya: Prodi Teknik Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian, 2024. Skripsi.

Turabian Style

Pane, Reynaldi Christian. PENGARUH POSISI DAUN DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK TEH OOLONG DAUN KOPI ROBUSTA (COFFEA CANEPHORA). - Indralaya: Prodi Teknik Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian, 2024. Skripsi.