APA Style
Pane, Reynaldi Christian. (2024).
PENGARUH POSISI DAUN DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK TEH OOLONG DAUN KOPI ROBUSTA (COFFEA CANEPHORA) (-).
Indralaya:
Prodi Teknik Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian.
Chicago Style
Pane, Reynaldi Christian.
PENGARUH POSISI DAUN DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK TEH OOLONG DAUN KOPI ROBUSTA (COFFEA CANEPHORA).
-
Indralaya:
Prodi Teknik Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian,
2024.
Skripsi.
MLA Style
Pane, Reynaldi Christian.
PENGARUH POSISI DAUN DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK TEH OOLONG DAUN KOPI ROBUSTA (COFFEA CANEPHORA).
-
Indralaya:
Prodi Teknik Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian,
2024.
Skripsi.
Turabian Style
Pane, Reynaldi Christian.
PENGARUH POSISI DAUN DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK TEH OOLONG DAUN KOPI ROBUSTA (COFFEA CANEPHORA).
-
Indralaya:
Prodi Teknik Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian,
2024.
Skripsi.