APA Style

Dari, Putri Wulan. (2024). PENGARUH KONSENTRASI AQUAFABA KACANG MERAH TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK BUBUK BUAH NANAS (Ananas comosus (L.) Merr) DENGAN METODE FOAM MAT DRYING (-). Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian.

Chicago Style

Dari, Putri Wulan. PENGARUH KONSENTRASI AQUAFABA KACANG MERAH TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK BUBUK BUAH NANAS (Ananas comosus (L.) Merr) DENGAN METODE FOAM MAT DRYING. - Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian, 2024. Skripsi.

MLA Style

Dari, Putri Wulan. PENGARUH KONSENTRASI AQUAFABA KACANG MERAH TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK BUBUK BUAH NANAS (Ananas comosus (L.) Merr) DENGAN METODE FOAM MAT DRYING. - Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian, 2024. Skripsi.

Turabian Style

Dari, Putri Wulan. PENGARUH KONSENTRASI AQUAFABA KACANG MERAH TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK BUBUK BUAH NANAS (Ananas comosus (L.) Merr) DENGAN METODE FOAM MAT DRYING. - Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian, 2024. Skripsi.