APA Style

Satia, Nyimas Sinta. (2024). PENGARUH KONSENTRASI ASAM ASETAT GLASIAL DAN TINGKAT KEMATANGAN BUAH NANAS TERHADAP KARAKTERISTIK NATA DE PINA KULIT BUAH NANAS (-). Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian.

Chicago Style

Satia, Nyimas Sinta. PENGARUH KONSENTRASI ASAM ASETAT GLASIAL DAN TINGKAT KEMATANGAN BUAH NANAS TERHADAP KARAKTERISTIK NATA DE PINA KULIT BUAH NANAS. - Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian, 2024. Skripsi.

MLA Style

Satia, Nyimas Sinta. PENGARUH KONSENTRASI ASAM ASETAT GLASIAL DAN TINGKAT KEMATANGAN BUAH NANAS TERHADAP KARAKTERISTIK NATA DE PINA KULIT BUAH NANAS. - Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian, 2024. Skripsi.

Turabian Style

Satia, Nyimas Sinta. PENGARUH KONSENTRASI ASAM ASETAT GLASIAL DAN TINGKAT KEMATANGAN BUAH NANAS TERHADAP KARAKTERISTIK NATA DE PINA KULIT BUAH NANAS. - Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian, 2024. Skripsi.