APA Style
Silalahi, Samuel. (2024).
PENGARUH KONSENTRASI MALTODEKSTRIN DAN WAKTU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK BUBUK DAUN BAMBU JEPANG DENGAN METODE FOAM MAT DRYING (-).
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian.
Chicago Style
Silalahi, Samuel.
PENGARUH KONSENTRASI MALTODEKSTRIN DAN WAKTU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK BUBUK DAUN BAMBU JEPANG DENGAN METODE FOAM MAT DRYING.
-
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian,
2024.
Skripsi.
MLA Style
Silalahi, Samuel.
PENGARUH KONSENTRASI MALTODEKSTRIN DAN WAKTU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK BUBUK DAUN BAMBU JEPANG DENGAN METODE FOAM MAT DRYING.
-
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian,
2024.
Skripsi.
Turabian Style
Silalahi, Samuel.
PENGARUH KONSENTRASI MALTODEKSTRIN DAN WAKTU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK BUBUK DAUN BAMBU JEPANG DENGAN METODE FOAM MAT DRYING.
-
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian,
2024.
Skripsi.