APA Style

Silalahi, Samuel. (2024). PENGARUH KONSENTRASI MALTODEKSTRIN DAN WAKTU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK BUBUK DAUN BAMBU JEPANG DENGAN METODE FOAM MAT DRYING (-). Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian.

Chicago Style

Silalahi, Samuel. PENGARUH KONSENTRASI MALTODEKSTRIN DAN WAKTU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK BUBUK DAUN BAMBU JEPANG DENGAN METODE FOAM MAT DRYING. - Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian, 2024. Skripsi.

MLA Style

Silalahi, Samuel. PENGARUH KONSENTRASI MALTODEKSTRIN DAN WAKTU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK BUBUK DAUN BAMBU JEPANG DENGAN METODE FOAM MAT DRYING. - Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian, 2024. Skripsi.

Turabian Style

Silalahi, Samuel. PENGARUH KONSENTRASI MALTODEKSTRIN DAN WAKTU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK BUBUK DAUN BAMBU JEPANG DENGAN METODE FOAM MAT DRYING. - Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian, 2024. Skripsi.