APA Style

Larasati, Clara Ika. (2025). EVALUASI KECERNAAN ZAT–ZAT MAKANAN PADA AYAM BROILER YANG DIBERI SINBIOTIK HASIL FERMENTASI KULIT NANAS DAN DAUN Indigofera zollingeriana DALAM RANSUM . Indralaya: Prodi Peternakan, Jurusan Teknologi dan Industri Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijay.

Chicago Style

Larasati, Clara Ika. EVALUASI KECERNAAN ZAT–ZAT MAKANAN PADA AYAM BROILER YANG DIBERI SINBIOTIK HASIL FERMENTASI KULIT NANAS DAN DAUN Indigofera zollingeriana DALAM RANSUM. Indralaya: Prodi Peternakan, Jurusan Teknologi dan Industri Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijay, 2025. Skripsi.

MLA Style

Larasati, Clara Ika. EVALUASI KECERNAAN ZAT–ZAT MAKANAN PADA AYAM BROILER YANG DIBERI SINBIOTIK HASIL FERMENTASI KULIT NANAS DAN DAUN Indigofera zollingeriana DALAM RANSUM. Indralaya: Prodi Peternakan, Jurusan Teknologi dan Industri Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijay, 2025. Skripsi.

Turabian Style

Larasati, Clara Ika. EVALUASI KECERNAAN ZAT–ZAT MAKANAN PADA AYAM BROILER YANG DIBERI SINBIOTIK HASIL FERMENTASI KULIT NANAS DAN DAUN Indigofera zollingeriana DALAM RANSUM. Indralaya: Prodi Peternakan, Jurusan Teknologi dan Industri Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijay, 2025. Skripsi.