APA Style
Sonia, Sonia. (2024).
PENGARUH KONSENTRASI KARAGENAN DAN SUKROSA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN SENSORIS SELAI LEMBARAN PISANG AMBON (MUSA PARADISIACA VAR. SAPIENTUM) (-).
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian.
Chicago Style
Sonia, Sonia.
PENGARUH KONSENTRASI KARAGENAN DAN SUKROSA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN SENSORIS SELAI LEMBARAN PISANG AMBON (MUSA PARADISIACA VAR. SAPIENTUM).
-
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian,
2024.
Skripsi.
MLA Style
Sonia, Sonia.
PENGARUH KONSENTRASI KARAGENAN DAN SUKROSA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN SENSORIS SELAI LEMBARAN PISANG AMBON (MUSA PARADISIACA VAR. SAPIENTUM).
-
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian,
2024.
Skripsi.
Turabian Style
Sonia, Sonia.
PENGARUH KONSENTRASI KARAGENAN DAN SUKROSA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN SENSORIS SELAI LEMBARAN PISANG AMBON (MUSA PARADISIACA VAR. SAPIENTUM).
-
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian,
2024.
Skripsi.