APA Style

Sonia, Sonia. (2024). PENGARUH KONSENTRASI KARAGENAN DAN SUKROSA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN SENSORIS SELAI LEMBARAN PISANG AMBON (MUSA PARADISIACA VAR. SAPIENTUM) (-). Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian.

Chicago Style

Sonia, Sonia. PENGARUH KONSENTRASI KARAGENAN DAN SUKROSA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN SENSORIS SELAI LEMBARAN PISANG AMBON (MUSA PARADISIACA VAR. SAPIENTUM). - Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian, 2024. Skripsi.

MLA Style

Sonia, Sonia. PENGARUH KONSENTRASI KARAGENAN DAN SUKROSA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN SENSORIS SELAI LEMBARAN PISANG AMBON (MUSA PARADISIACA VAR. SAPIENTUM). - Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian, 2024. Skripsi.

Turabian Style

Sonia, Sonia. PENGARUH KONSENTRASI KARAGENAN DAN SUKROSA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN SENSORIS SELAI LEMBARAN PISANG AMBON (MUSA PARADISIACA VAR. SAPIENTUM). - Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian, 2024. Skripsi.