APA Style

Nugroho, Ragil Hadi. (2025). PENGARUH JENIS KOPI ROBUSTA (COFFEA CANEPHORA) FERMENTASI DAN RASIO EKSTRAKSI PADA PEMBUATAN KOPI INSTAN . Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian.

Chicago Style

Nugroho, Ragil Hadi. PENGARUH JENIS KOPI ROBUSTA (COFFEA CANEPHORA) FERMENTASI DAN RASIO EKSTRAKSI PADA PEMBUATAN KOPI INSTAN. Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian, 2025. Skripsi.

MLA Style

Nugroho, Ragil Hadi. PENGARUH JENIS KOPI ROBUSTA (COFFEA CANEPHORA) FERMENTASI DAN RASIO EKSTRAKSI PADA PEMBUATAN KOPI INSTAN. Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian, 2025. Skripsi.

Turabian Style

Nugroho, Ragil Hadi. PENGARUH JENIS KOPI ROBUSTA (COFFEA CANEPHORA) FERMENTASI DAN RASIO EKSTRAKSI PADA PEMBUATAN KOPI INSTAN. Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian, 2025. Skripsi.