APA Style
Nugroho, Ragil Hadi. (2025).
PENGARUH JENIS KOPI ROBUSTA (COFFEA CANEPHORA) FERMENTASI DAN RASIO EKSTRAKSI PADA PEMBUATAN KOPI INSTAN .
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian.
Chicago Style
Nugroho, Ragil Hadi.
PENGARUH JENIS KOPI ROBUSTA (COFFEA CANEPHORA) FERMENTASI DAN RASIO EKSTRAKSI PADA PEMBUATAN KOPI INSTAN.
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian,
2025.
Skripsi.
MLA Style
Nugroho, Ragil Hadi.
PENGARUH JENIS KOPI ROBUSTA (COFFEA CANEPHORA) FERMENTASI DAN RASIO EKSTRAKSI PADA PEMBUATAN KOPI INSTAN.
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian,
2025.
Skripsi.
Turabian Style
Nugroho, Ragil Hadi.
PENGARUH JENIS KOPI ROBUSTA (COFFEA CANEPHORA) FERMENTASI DAN RASIO EKSTRAKSI PADA PEMBUATAN KOPI INSTAN.
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian,
2025.
Skripsi.