APA Style
SETIAWAN, IRPAN. (2025).
PEMANFAATAN TINTA CUMI-CUMI (LOLIGO SP.) SEBAGAI BAHAN BAKU BLACK FOOD DALAM PEMBUATAN BIHUN KERING .
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian.
Chicago Style
SETIAWAN, IRPAN.
PEMANFAATAN TINTA CUMI-CUMI (LOLIGO SP.) SEBAGAI BAHAN BAKU BLACK FOOD DALAM PEMBUATAN BIHUN KERING.
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian,
2025.
Text.
MLA Style
SETIAWAN, IRPAN.
PEMANFAATAN TINTA CUMI-CUMI (LOLIGO SP.) SEBAGAI BAHAN BAKU BLACK FOOD DALAM PEMBUATAN BIHUN KERING.
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian,
2025.
Text.
Turabian Style
SETIAWAN, IRPAN.
PEMANFAATAN TINTA CUMI-CUMI (LOLIGO SP.) SEBAGAI BAHAN BAKU BLACK FOOD DALAM PEMBUATAN BIHUN KERING.
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian,
2025.
Print.