APA Style

SETIAWAN, IRPAN. (2025). PEMANFAATAN TINTA CUMI-CUMI (LOLIGO SP.) SEBAGAI BAHAN BAKU BLACK FOOD DALAM PEMBUATAN BIHUN KERING . Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian.

Chicago Style

SETIAWAN, IRPAN. PEMANFAATAN TINTA CUMI-CUMI (LOLIGO SP.) SEBAGAI BAHAN BAKU BLACK FOOD DALAM PEMBUATAN BIHUN KERING. Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian, 2025. Text.

MLA Style

SETIAWAN, IRPAN. PEMANFAATAN TINTA CUMI-CUMI (LOLIGO SP.) SEBAGAI BAHAN BAKU BLACK FOOD DALAM PEMBUATAN BIHUN KERING. Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian, 2025. Text.

Turabian Style

SETIAWAN, IRPAN. PEMANFAATAN TINTA CUMI-CUMI (LOLIGO SP.) SEBAGAI BAHAN BAKU BLACK FOOD DALAM PEMBUATAN BIHUN KERING. Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian, 2025. Print.