APA Style
Khansa, Geby Zona. (2024).
PENGARUH SUHU DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA KUE JIPANG (-).
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian.
Chicago Style
Khansa, Geby Zona.
PENGARUH SUHU DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA KUE JIPANG.
-
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian,
2024.
Skripsi.
MLA Style
Khansa, Geby Zona.
PENGARUH SUHU DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA KUE JIPANG.
-
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian,
2024.
Skripsi.
Turabian Style
Khansa, Geby Zona.
PENGARUH SUHU DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA KUE JIPANG.
-
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian,
2024.
Skripsi.