APA Style
Riani, Revi. (2024).
PENGARUH METODE DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS TAPE SINGKONG (MANIHOT ESCULENTA) (-).
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian.
Chicago Style
Riani, Revi.
PENGARUH METODE DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS TAPE SINGKONG (MANIHOT ESCULENTA).
-
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian,
2024.
Skripsi.
MLA Style
Riani, Revi.
PENGARUH METODE DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS TAPE SINGKONG (MANIHOT ESCULENTA).
-
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian,
2024.
Skripsi.
Turabian Style
Riani, Revi.
PENGARUH METODE DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS TAPE SINGKONG (MANIHOT ESCULENTA).
-
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian,
2024.
Skripsi.