APA Style

Riani, Revi. (2024). PENGARUH METODE DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS TAPE SINGKONG (MANIHOT ESCULENTA) (-). Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian.

Chicago Style

Riani, Revi. PENGARUH METODE DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS TAPE SINGKONG (MANIHOT ESCULENTA). - Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian, 2024. Skripsi.

MLA Style

Riani, Revi. PENGARUH METODE DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS TAPE SINGKONG (MANIHOT ESCULENTA). - Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian, 2024. Skripsi.

Turabian Style

Riani, Revi. PENGARUH METODE DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS TAPE SINGKONG (MANIHOT ESCULENTA). - Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian, 2024. Skripsi.