APA Style

Ramadhani, Msy. Aulia. (2025). PENGARUH SUHU DAN LAMA WAKTU PENGERINGAN TERHADAP KANDUNGAN GIZI DAN LIGNOSELULOSA TEPUNG KULIT DURIAN (Durio zibethinus Murray) . Indralaya: Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Ramadhani, Msy. Aulia. PENGARUH SUHU DAN LAMA WAKTU PENGERINGAN TERHADAP KANDUNGAN GIZI DAN LIGNOSELULOSA TEPUNG KULIT DURIAN (Durio zibethinus Murray). Indralaya: Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya, 2025. Skripsi.

MLA Style

Ramadhani, Msy. Aulia. PENGARUH SUHU DAN LAMA WAKTU PENGERINGAN TERHADAP KANDUNGAN GIZI DAN LIGNOSELULOSA TEPUNG KULIT DURIAN (Durio zibethinus Murray). Indralaya: Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya, 2025. Skripsi.

Turabian Style

Ramadhani, Msy. Aulia. PENGARUH SUHU DAN LAMA WAKTU PENGERINGAN TERHADAP KANDUNGAN GIZI DAN LIGNOSELULOSA TEPUNG KULIT DURIAN (Durio zibethinus Murray). Indralaya: Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya, 2025. Skripsi.