APA Style
Ramadhani, Msy. Aulia. (2025).
PENGARUH SUHU DAN LAMA WAKTU PENGERINGAN TERHADAP KANDUNGAN GIZI DAN LIGNOSELULOSA TEPUNG KULIT DURIAN (Durio zibethinus Murray) .
Indralaya:
Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Ramadhani, Msy. Aulia.
PENGARUH SUHU DAN LAMA WAKTU PENGERINGAN TERHADAP KANDUNGAN GIZI DAN LIGNOSELULOSA TEPUNG KULIT DURIAN (Durio zibethinus Murray).
Indralaya:
Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya,
2025.
Skripsi.
MLA Style
Ramadhani, Msy. Aulia.
PENGARUH SUHU DAN LAMA WAKTU PENGERINGAN TERHADAP KANDUNGAN GIZI DAN LIGNOSELULOSA TEPUNG KULIT DURIAN (Durio zibethinus Murray).
Indralaya:
Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya,
2025.
Skripsi.
Turabian Style
Ramadhani, Msy. Aulia.
PENGARUH SUHU DAN LAMA WAKTU PENGERINGAN TERHADAP KANDUNGAN GIZI DAN LIGNOSELULOSA TEPUNG KULIT DURIAN (Durio zibethinus Murray).
Indralaya:
Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya,
2025.
Skripsi.