APA Style
Wardani, Ayu. (2013).
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN SENSORIS KUE BANGKIT DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG LABU KUNING (Cucurbita moschata D.) DAN TEPUNG KELAPA (Cocos nucifera L.) .
Indralaya:
.
Chicago Style
Wardani, Ayu.
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN SENSORIS KUE BANGKIT DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG LABU KUNING (Cucurbita moschata D.) DAN TEPUNG KELAPA (Cocos nucifera L.).
Indralaya:
,
2013.
Skripsi.
MLA Style
Wardani, Ayu.
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN SENSORIS KUE BANGKIT DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG LABU KUNING (Cucurbita moschata D.) DAN TEPUNG KELAPA (Cocos nucifera L.).
Indralaya:
,
2013.
Skripsi.
Turabian Style
Wardani, Ayu.
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN SENSORIS KUE BANGKIT DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG LABU KUNING (Cucurbita moschata D.) DAN TEPUNG KELAPA (Cocos nucifera L.).
Indralaya:
,
2013.
Skripsi.