APA Style
Nugraha, Maulana Arif. (2024).
PENGARUH PENAMBAHAN KAYU MANIS (CINNAMOMUM BURMANII) DAN WAKTU PERENDAMAN TERHADAP KARAKTERISTIK INFUSED WATER BUAH NANAS (ANANAS COMOSUS L.MERR) .
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian.
Chicago Style
Nugraha, Maulana Arif.
PENGARUH PENAMBAHAN KAYU MANIS (CINNAMOMUM BURMANII) DAN WAKTU PERENDAMAN TERHADAP KARAKTERISTIK INFUSED WATER BUAH NANAS (ANANAS COMOSUS L.MERR).
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian,
2024.
Skripsi.
MLA Style
Nugraha, Maulana Arif.
PENGARUH PENAMBAHAN KAYU MANIS (CINNAMOMUM BURMANII) DAN WAKTU PERENDAMAN TERHADAP KARAKTERISTIK INFUSED WATER BUAH NANAS (ANANAS COMOSUS L.MERR).
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian,
2024.
Skripsi.
Turabian Style
Nugraha, Maulana Arif.
PENGARUH PENAMBAHAN KAYU MANIS (CINNAMOMUM BURMANII) DAN WAKTU PERENDAMAN TERHADAP KARAKTERISTIK INFUSED WATER BUAH NANAS (ANANAS COMOSUS L.MERR).
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian,
2024.
Skripsi.