APA Style

Asyarifah, Mutia Ra’idah. (2025). APLIKASI RAGI (Saccharomyces cerevisiae) PADA PAKAN KOMERSIAL DENGAN DOSIS BERBEDA UNTUK MENINGKATKAN EFISIENSI PAKAN DAN PERTUMBUHAN IKAN BETOK (Anabas testudineus) . Indralaya: Prodi Studi Budidaya Perairan, Jurusan Perikanan Fakultas Pertanian.

Chicago Style

Asyarifah, Mutia Ra’idah. APLIKASI RAGI (Saccharomyces cerevisiae) PADA PAKAN KOMERSIAL DENGAN DOSIS BERBEDA UNTUK MENINGKATKAN EFISIENSI PAKAN DAN PERTUMBUHAN IKAN BETOK (Anabas testudineus). Indralaya: Prodi Studi Budidaya Perairan, Jurusan Perikanan Fakultas Pertanian, 2025. Text.

MLA Style

Asyarifah, Mutia Ra’idah. APLIKASI RAGI (Saccharomyces cerevisiae) PADA PAKAN KOMERSIAL DENGAN DOSIS BERBEDA UNTUK MENINGKATKAN EFISIENSI PAKAN DAN PERTUMBUHAN IKAN BETOK (Anabas testudineus). Indralaya: Prodi Studi Budidaya Perairan, Jurusan Perikanan Fakultas Pertanian, 2025. Text.

Turabian Style

Asyarifah, Mutia Ra’idah. APLIKASI RAGI (Saccharomyces cerevisiae) PADA PAKAN KOMERSIAL DENGAN DOSIS BERBEDA UNTUK MENINGKATKAN EFISIENSI PAKAN DAN PERTUMBUHAN IKAN BETOK (Anabas testudineus). Indralaya: Prodi Studi Budidaya Perairan, Jurusan Perikanan Fakultas Pertanian, 2025. Print.