APA Style
Asyarifah, Mutia Ra’idah. (2025).
APLIKASI RAGI (Saccharomyces cerevisiae) PADA PAKAN KOMERSIAL DENGAN DOSIS BERBEDA UNTUK MENINGKATKAN EFISIENSI PAKAN DAN PERTUMBUHAN IKAN BETOK (Anabas testudineus) .
Indralaya:
Prodi Studi Budidaya Perairan, Jurusan Perikanan Fakultas Pertanian.
Chicago Style
Asyarifah, Mutia Ra’idah.
APLIKASI RAGI (Saccharomyces cerevisiae) PADA PAKAN KOMERSIAL DENGAN DOSIS BERBEDA UNTUK MENINGKATKAN EFISIENSI PAKAN DAN PERTUMBUHAN IKAN BETOK (Anabas testudineus).
Indralaya:
Prodi Studi Budidaya Perairan, Jurusan Perikanan Fakultas Pertanian,
2025.
Text.
MLA Style
Asyarifah, Mutia Ra’idah.
APLIKASI RAGI (Saccharomyces cerevisiae) PADA PAKAN KOMERSIAL DENGAN DOSIS BERBEDA UNTUK MENINGKATKAN EFISIENSI PAKAN DAN PERTUMBUHAN IKAN BETOK (Anabas testudineus).
Indralaya:
Prodi Studi Budidaya Perairan, Jurusan Perikanan Fakultas Pertanian,
2025.
Text.
Turabian Style
Asyarifah, Mutia Ra’idah.
APLIKASI RAGI (Saccharomyces cerevisiae) PADA PAKAN KOMERSIAL DENGAN DOSIS BERBEDA UNTUK MENINGKATKAN EFISIENSI PAKAN DAN PERTUMBUHAN IKAN BETOK (Anabas testudineus).
Indralaya:
Prodi Studi Budidaya Perairan, Jurusan Perikanan Fakultas Pertanian,
2025.
Print.