APA Style

Cesar, Frandhini Kenaya. (2025). KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS TAHU KEDELAI (GLYCINE MAX) DENGAN PENAMBAHAN BIJI LOTUS (NELUMBO NUCIFERA) . Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya.

Chicago Style

Cesar, Frandhini Kenaya. KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS TAHU KEDELAI (GLYCINE MAX) DENGAN PENAMBAHAN BIJI LOTUS (NELUMBO NUCIFERA). Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya, 2025. Text.

MLA Style

Cesar, Frandhini Kenaya. KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS TAHU KEDELAI (GLYCINE MAX) DENGAN PENAMBAHAN BIJI LOTUS (NELUMBO NUCIFERA). Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya, 2025. Text.

Turabian Style

Cesar, Frandhini Kenaya. KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS TAHU KEDELAI (GLYCINE MAX) DENGAN PENAMBAHAN BIJI LOTUS (NELUMBO NUCIFERA). Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya, 2025. Print.