APA Style
Cesar, Frandhini Kenaya. (2025).
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS TAHU KEDELAI (GLYCINE MAX) DENGAN PENAMBAHAN BIJI LOTUS (NELUMBO NUCIFERA) .
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya.
Chicago Style
Cesar, Frandhini Kenaya.
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS TAHU KEDELAI (GLYCINE MAX) DENGAN PENAMBAHAN BIJI LOTUS (NELUMBO NUCIFERA).
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya,
2025.
Text.
MLA Style
Cesar, Frandhini Kenaya.
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS TAHU KEDELAI (GLYCINE MAX) DENGAN PENAMBAHAN BIJI LOTUS (NELUMBO NUCIFERA).
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya,
2025.
Text.
Turabian Style
Cesar, Frandhini Kenaya.
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS TAHU KEDELAI (GLYCINE MAX) DENGAN PENAMBAHAN BIJI LOTUS (NELUMBO NUCIFERA).
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya,
2025.
Print.