APA Style
Rizkia, Al . (2024).
PENGARUH PERSENTASE STARTER DAN LAMA WAKTU FERMENTASI TERHADAP KUALITAS DAN RENDEMEN NATA KACANG PANJANG (Vigna sinensis L.) DAN SUMBANGANNYA PADA PELAJARAN BIOLOGI SMA (-).
Indralaya:
Prodi Pendidikan Biologi, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Rizkia, Al .
PENGARUH PERSENTASE STARTER DAN LAMA WAKTU FERMENTASI TERHADAP KUALITAS DAN RENDEMEN NATA KACANG PANJANG (Vigna sinensis L.) DAN SUMBANGANNYA PADA PELAJARAN BIOLOGI SMA.
-
Indralaya:
Prodi Pendidikan Biologi, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sriwijaya,
2024.
Skripsi.
MLA Style
Rizkia, Al .
PENGARUH PERSENTASE STARTER DAN LAMA WAKTU FERMENTASI TERHADAP KUALITAS DAN RENDEMEN NATA KACANG PANJANG (Vigna sinensis L.) DAN SUMBANGANNYA PADA PELAJARAN BIOLOGI SMA.
-
Indralaya:
Prodi Pendidikan Biologi, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sriwijaya,
2024.
Skripsi.
Turabian Style
Rizkia, Al .
PENGARUH PERSENTASE STARTER DAN LAMA WAKTU FERMENTASI TERHADAP KUALITAS DAN RENDEMEN NATA KACANG PANJANG (Vigna sinensis L.) DAN SUMBANGANNYA PADA PELAJARAN BIOLOGI SMA.
-
Indralaya:
Prodi Pendidikan Biologi, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sriwijaya,
2024.
Skripsi.