APA Style

Rizkia, Al . (2024). PENGARUH PERSENTASE STARTER DAN LAMA WAKTU FERMENTASI TERHADAP KUALITAS DAN RENDEMEN NATA KACANG PANJANG (Vigna sinensis L.) DAN SUMBANGANNYA PADA PELAJARAN BIOLOGI SMA (-). Indralaya: Prodi Pendidikan Biologi, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Rizkia, Al . PENGARUH PERSENTASE STARTER DAN LAMA WAKTU FERMENTASI TERHADAP KUALITAS DAN RENDEMEN NATA KACANG PANJANG (Vigna sinensis L.) DAN SUMBANGANNYA PADA PELAJARAN BIOLOGI SMA. - Indralaya: Prodi Pendidikan Biologi, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sriwijaya, 2024. Skripsi.

MLA Style

Rizkia, Al . PENGARUH PERSENTASE STARTER DAN LAMA WAKTU FERMENTASI TERHADAP KUALITAS DAN RENDEMEN NATA KACANG PANJANG (Vigna sinensis L.) DAN SUMBANGANNYA PADA PELAJARAN BIOLOGI SMA. - Indralaya: Prodi Pendidikan Biologi, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sriwijaya, 2024. Skripsi.

Turabian Style

Rizkia, Al . PENGARUH PERSENTASE STARTER DAN LAMA WAKTU FERMENTASI TERHADAP KUALITAS DAN RENDEMEN NATA KACANG PANJANG (Vigna sinensis L.) DAN SUMBANGANNYA PADA PELAJARAN BIOLOGI SMA. - Indralaya: Prodi Pendidikan Biologi, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sriwijaya, 2024. Skripsi.