APA Style

Sitinjak, Mai Wendy Jesika. (2024). PENGARUH PROSES PEMURNIAN TERHADAP KADAR AIR DAN ASAM LEMAK BEBAS DALAM PEMBUATAN MINYAK GORENG DARI CRUDE COCONUT OIL . Inderalaya: Prodi Ilmu Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam.

Chicago Style

Sitinjak, Mai Wendy Jesika. PENGARUH PROSES PEMURNIAN TERHADAP KADAR AIR DAN ASAM LEMAK BEBAS DALAM PEMBUATAN MINYAK GORENG DARI CRUDE COCONUT OIL. Inderalaya: Prodi Ilmu Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, 2024. Skripsi.

MLA Style

Sitinjak, Mai Wendy Jesika. PENGARUH PROSES PEMURNIAN TERHADAP KADAR AIR DAN ASAM LEMAK BEBAS DALAM PEMBUATAN MINYAK GORENG DARI CRUDE COCONUT OIL. Inderalaya: Prodi Ilmu Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, 2024. Skripsi.

Turabian Style

Sitinjak, Mai Wendy Jesika. PENGARUH PROSES PEMURNIAN TERHADAP KADAR AIR DAN ASAM LEMAK BEBAS DALAM PEMBUATAN MINYAK GORENG DARI CRUDE COCONUT OIL. Inderalaya: Prodi Ilmu Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, 2024. Skripsi.