APA Style
Sitinjak, Mai Wendy Jesika. (2024).
PENGARUH PROSES PEMURNIAN TERHADAP KADAR AIR DAN ASAM LEMAK BEBAS DALAM PEMBUATAN MINYAK GORENG DARI CRUDE COCONUT OIL .
Inderalaya:
Prodi Ilmu Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam.
Chicago Style
Sitinjak, Mai Wendy Jesika.
PENGARUH PROSES PEMURNIAN TERHADAP KADAR AIR DAN ASAM LEMAK BEBAS DALAM PEMBUATAN MINYAK GORENG DARI CRUDE COCONUT OIL.
Inderalaya:
Prodi Ilmu Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam,
2024.
Skripsi.
MLA Style
Sitinjak, Mai Wendy Jesika.
PENGARUH PROSES PEMURNIAN TERHADAP KADAR AIR DAN ASAM LEMAK BEBAS DALAM PEMBUATAN MINYAK GORENG DARI CRUDE COCONUT OIL.
Inderalaya:
Prodi Ilmu Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam,
2024.
Skripsi.
Turabian Style
Sitinjak, Mai Wendy Jesika.
PENGARUH PROSES PEMURNIAN TERHADAP KADAR AIR DAN ASAM LEMAK BEBAS DALAM PEMBUATAN MINYAK GORENG DARI CRUDE COCONUT OIL.
Inderalaya:
Prodi Ilmu Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam,
2024.
Skripsi.