APA Style
Simamora, Juli Mariana. (2024).
PENGARUH KONSENTRASI ASAM SITRAT TERHADAP KADAR ASAM LEMAK BEBAS DAN KADAR AIR DALAM PEMBUATAN MINYAK GORENG DARI CRUDE COCONUT OIL .
Inderalaya:
Prodi Ilmu Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam.
Chicago Style
Simamora, Juli Mariana.
PENGARUH KONSENTRASI ASAM SITRAT TERHADAP KADAR ASAM LEMAK BEBAS DAN KADAR AIR DALAM PEMBUATAN MINYAK GORENG DARI CRUDE COCONUT OIL.
Inderalaya:
Prodi Ilmu Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam,
2024.
Skripsi.
MLA Style
Simamora, Juli Mariana.
PENGARUH KONSENTRASI ASAM SITRAT TERHADAP KADAR ASAM LEMAK BEBAS DAN KADAR AIR DALAM PEMBUATAN MINYAK GORENG DARI CRUDE COCONUT OIL.
Inderalaya:
Prodi Ilmu Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam,
2024.
Skripsi.
Turabian Style
Simamora, Juli Mariana.
PENGARUH KONSENTRASI ASAM SITRAT TERHADAP KADAR ASAM LEMAK BEBAS DAN KADAR AIR DALAM PEMBUATAN MINYAK GORENG DARI CRUDE COCONUT OIL.
Inderalaya:
Prodi Ilmu Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam,
2024.
Skripsi.