APA Style
Mahatantri, Adelvin. (2024).
PENGARUH KONSENTRASI ASAM SITRAT TERHADAP KUALITAS MINYAK GORENG DARI CRUDE COCONUT OIL .
Inderalaya:
Prodi Ilmu Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam.
Chicago Style
Mahatantri, Adelvin.
PENGARUH KONSENTRASI ASAM SITRAT TERHADAP KUALITAS MINYAK GORENG DARI CRUDE COCONUT OIL.
Inderalaya:
Prodi Ilmu Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam,
2024.
Skripsi.
MLA Style
Mahatantri, Adelvin.
PENGARUH KONSENTRASI ASAM SITRAT TERHADAP KUALITAS MINYAK GORENG DARI CRUDE COCONUT OIL.
Inderalaya:
Prodi Ilmu Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam,
2024.
Skripsi.
Turabian Style
Mahatantri, Adelvin.
PENGARUH KONSENTRASI ASAM SITRAT TERHADAP KUALITAS MINYAK GORENG DARI CRUDE COCONUT OIL.
Inderalaya:
Prodi Ilmu Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam,
2024.
Skripsi.