APA Style

Mahatantri, Adelvin. (2024). PENGARUH KONSENTRASI ASAM SITRAT TERHADAP KUALITAS MINYAK GORENG DARI CRUDE COCONUT OIL . Inderalaya: Prodi Ilmu Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam.

Chicago Style

Mahatantri, Adelvin. PENGARUH KONSENTRASI ASAM SITRAT TERHADAP KUALITAS MINYAK GORENG DARI CRUDE COCONUT OIL. Inderalaya: Prodi Ilmu Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, 2024. Skripsi.

MLA Style

Mahatantri, Adelvin. PENGARUH KONSENTRASI ASAM SITRAT TERHADAP KUALITAS MINYAK GORENG DARI CRUDE COCONUT OIL. Inderalaya: Prodi Ilmu Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, 2024. Skripsi.

Turabian Style

Mahatantri, Adelvin. PENGARUH KONSENTRASI ASAM SITRAT TERHADAP KUALITAS MINYAK GORENG DARI CRUDE COCONUT OIL. Inderalaya: Prodi Ilmu Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, 2024. Skripsi.