APA Style

Nurmalisa, Nurmalisa. (2022). PENERAPAN KUALITAS MAKANAN PEDAGANG KAKI LIMA PADA MASA TRANSISI PANDEMI MENUJU ENDEMI COVID-19 DI KAWASAN WISATA BENTENG KUTO BESAK KOTA PALEMBANG TAHUN 2022 . Indralaya: Prodi Kesehatan Lingkungan, Fakultas Kesehatan Masyarakat.

Chicago Style

Nurmalisa, Nurmalisa. PENERAPAN KUALITAS MAKANAN PEDAGANG KAKI LIMA PADA MASA TRANSISI PANDEMI MENUJU ENDEMI COVID-19 DI KAWASAN WISATA BENTENG KUTO BESAK KOTA PALEMBANG TAHUN 2022. Indralaya: Prodi Kesehatan Lingkungan, Fakultas Kesehatan Masyarakat, 2022. Skripsi.

MLA Style

Nurmalisa, Nurmalisa. PENERAPAN KUALITAS MAKANAN PEDAGANG KAKI LIMA PADA MASA TRANSISI PANDEMI MENUJU ENDEMI COVID-19 DI KAWASAN WISATA BENTENG KUTO BESAK KOTA PALEMBANG TAHUN 2022. Indralaya: Prodi Kesehatan Lingkungan, Fakultas Kesehatan Masyarakat, 2022. Skripsi.

Turabian Style

Nurmalisa, Nurmalisa. PENERAPAN KUALITAS MAKANAN PEDAGANG KAKI LIMA PADA MASA TRANSISI PANDEMI MENUJU ENDEMI COVID-19 DI KAWASAN WISATA BENTENG KUTO BESAK KOTA PALEMBANG TAHUN 2022. Indralaya: Prodi Kesehatan Lingkungan, Fakultas Kesehatan Masyarakat, 2022. Skripsi.