APA Style
Nurmalisa, Nurmalisa. (2022).
PENERAPAN KUALITAS MAKANAN PEDAGANG KAKI LIMA PADA MASA TRANSISI PANDEMI MENUJU ENDEMI COVID-19 DI KAWASAN WISATA BENTENG KUTO BESAK KOTA PALEMBANG TAHUN 2022 .
Indralaya:
Prodi Kesehatan Lingkungan, Fakultas Kesehatan Masyarakat.
Chicago Style
Nurmalisa, Nurmalisa.
PENERAPAN KUALITAS MAKANAN PEDAGANG KAKI LIMA PADA MASA TRANSISI PANDEMI MENUJU ENDEMI COVID-19 DI KAWASAN WISATA BENTENG KUTO BESAK KOTA PALEMBANG TAHUN 2022.
Indralaya:
Prodi Kesehatan Lingkungan, Fakultas Kesehatan Masyarakat,
2022.
Skripsi.
MLA Style
Nurmalisa, Nurmalisa.
PENERAPAN KUALITAS MAKANAN PEDAGANG KAKI LIMA PADA MASA TRANSISI PANDEMI MENUJU ENDEMI COVID-19 DI KAWASAN WISATA BENTENG KUTO BESAK KOTA PALEMBANG TAHUN 2022.
Indralaya:
Prodi Kesehatan Lingkungan, Fakultas Kesehatan Masyarakat,
2022.
Skripsi.
Turabian Style
Nurmalisa, Nurmalisa.
PENERAPAN KUALITAS MAKANAN PEDAGANG KAKI LIMA PADA MASA TRANSISI PANDEMI MENUJU ENDEMI COVID-19 DI KAWASAN WISATA BENTENG KUTO BESAK KOTA PALEMBANG TAHUN 2022.
Indralaya:
Prodi Kesehatan Lingkungan, Fakultas Kesehatan Masyarakat,
2022.
Skripsi.