APA Style

Achmad, Ridho. (2023). PENGARUH KONSENTRASI CAIRAN PENDINGIN DARI BAHAN EKSTRAK DAUN JAMBU BIJI PADA PROSES PEMBUBUTAN (-). Indralaya: Prodi Pendidikan Teknik Mesin, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Achmad, Ridho. PENGARUH KONSENTRASI CAIRAN PENDINGIN DARI BAHAN EKSTRAK DAUN JAMBU BIJI PADA PROSES PEMBUBUTAN. - Indralaya: Prodi Pendidikan Teknik Mesin, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sriwijaya, 2023. Skripsi.

MLA Style

Achmad, Ridho. PENGARUH KONSENTRASI CAIRAN PENDINGIN DARI BAHAN EKSTRAK DAUN JAMBU BIJI PADA PROSES PEMBUBUTAN. - Indralaya: Prodi Pendidikan Teknik Mesin, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sriwijaya, 2023. Skripsi.

Turabian Style

Achmad, Ridho. PENGARUH KONSENTRASI CAIRAN PENDINGIN DARI BAHAN EKSTRAK DAUN JAMBU BIJI PADA PROSES PEMBUBUTAN. - Indralaya: Prodi Pendidikan Teknik Mesin, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sriwijaya, 2023. Skripsi.