APA Style
Achmad, Ridho. (2023).
PENGARUH KONSENTRASI CAIRAN PENDINGIN DARI BAHAN EKSTRAK DAUN JAMBU BIJI PADA PROSES PEMBUBUTAN (-).
Indralaya:
Prodi Pendidikan Teknik Mesin, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Achmad, Ridho.
PENGARUH KONSENTRASI CAIRAN PENDINGIN DARI BAHAN EKSTRAK DAUN JAMBU BIJI PADA PROSES PEMBUBUTAN.
-
Indralaya:
Prodi Pendidikan Teknik Mesin, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sriwijaya,
2023.
Skripsi.
MLA Style
Achmad, Ridho.
PENGARUH KONSENTRASI CAIRAN PENDINGIN DARI BAHAN EKSTRAK DAUN JAMBU BIJI PADA PROSES PEMBUBUTAN.
-
Indralaya:
Prodi Pendidikan Teknik Mesin, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sriwijaya,
2023.
Skripsi.
Turabian Style
Achmad, Ridho.
PENGARUH KONSENTRASI CAIRAN PENDINGIN DARI BAHAN EKSTRAK DAUN JAMBU BIJI PADA PROSES PEMBUBUTAN.
-
Indralaya:
Prodi Pendidikan Teknik Mesin, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sriwijaya,
2023.
Skripsi.