APA Style
Batrisyiah, Adiella. (2024).
UJI KANDUNGAN ZAT BESI (FE) PADA FORMULASI PRODUK SNACK BAR BERBASIS PANGAN LOKAL .
Inderalaya:
Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Batrisyiah, Adiella.
UJI KANDUNGAN ZAT BESI (FE) PADA FORMULASI PRODUK SNACK BAR BERBASIS PANGAN LOKAL.
Inderalaya:
Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya,
2024.
Skripsi.
MLA Style
Batrisyiah, Adiella.
UJI KANDUNGAN ZAT BESI (FE) PADA FORMULASI PRODUK SNACK BAR BERBASIS PANGAN LOKAL.
Inderalaya:
Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya,
2024.
Skripsi.
Turabian Style
Batrisyiah, Adiella.
UJI KANDUNGAN ZAT BESI (FE) PADA FORMULASI PRODUK SNACK BAR BERBASIS PANGAN LOKAL.
Inderalaya:
Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya,
2024.
Skripsi.