APA Style

Batrisyiah, Adiella. (2024). UJI KANDUNGAN ZAT BESI (FE) PADA FORMULASI PRODUK SNACK BAR BERBASIS PANGAN LOKAL . Inderalaya: Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Batrisyiah, Adiella. UJI KANDUNGAN ZAT BESI (FE) PADA FORMULASI PRODUK SNACK BAR BERBASIS PANGAN LOKAL. Inderalaya: Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya, 2024. Skripsi.

MLA Style

Batrisyiah, Adiella. UJI KANDUNGAN ZAT BESI (FE) PADA FORMULASI PRODUK SNACK BAR BERBASIS PANGAN LOKAL. Inderalaya: Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya, 2024. Skripsi.

Turabian Style

Batrisyiah, Adiella. UJI KANDUNGAN ZAT BESI (FE) PADA FORMULASI PRODUK SNACK BAR BERBASIS PANGAN LOKAL. Inderalaya: Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya, 2024. Skripsi.