APA Style
Rezha, Rachmat. (2008).
PERBEDAAN FORMULASI DAN SUHU DAGING IKAN PATIN (Pangasius pangasius) DALAM PEMBUATAN FISH CRACKERS .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Rezha, Rachmat.
PERBEDAAN FORMULASI DAN SUHU DAGING IKAN PATIN (Pangasius pangasius) DALAM PEMBUATAN FISH CRACKERS.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2008.
Skripsi.
MLA Style
Rezha, Rachmat.
PERBEDAAN FORMULASI DAN SUHU DAGING IKAN PATIN (Pangasius pangasius) DALAM PEMBUATAN FISH CRACKERS.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2008.
Skripsi.
Turabian Style
Rezha, Rachmat.
PERBEDAAN FORMULASI DAN SUHU DAGING IKAN PATIN (Pangasius pangasius) DALAM PEMBUATAN FISH CRACKERS.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2008.
Skripsi.