APA Style

Rezha, Rachmat. (2008). PERBEDAAN FORMULASI DAN SUHU DAGING IKAN PATIN (Pangasius pangasius) DALAM PEMBUATAN FISH CRACKERS . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Rezha, Rachmat. PERBEDAAN FORMULASI DAN SUHU DAGING IKAN PATIN (Pangasius pangasius) DALAM PEMBUATAN FISH CRACKERS. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2008. Skripsi.

MLA Style

Rezha, Rachmat. PERBEDAAN FORMULASI DAN SUHU DAGING IKAN PATIN (Pangasius pangasius) DALAM PEMBUATAN FISH CRACKERS. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2008. Skripsi.

Turabian Style

Rezha, Rachmat. PERBEDAAN FORMULASI DAN SUHU DAGING IKAN PATIN (Pangasius pangasius) DALAM PEMBUATAN FISH CRACKERS. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2008. Skripsi.