APA Style

Erwinanto, Erwinanto. (2013). PENGGUNAAN SUHU DAN WAKTU PERENDAMAN FILLET PATIN SEBAGAI UPAYA MENGURANGI LEMAK PADA PRA-PENGOLAHAN DAGING IKAN PATIN SERTA APLIKASINYA PADA TEKWAN . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Erwinanto, Erwinanto. PENGGUNAAN SUHU DAN WAKTU PERENDAMAN FILLET PATIN SEBAGAI UPAYA MENGURANGI LEMAK PADA PRA-PENGOLAHAN DAGING IKAN PATIN SERTA APLIKASINYA PADA TEKWAN. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2013. Skripsi.

MLA Style

Erwinanto, Erwinanto. PENGGUNAAN SUHU DAN WAKTU PERENDAMAN FILLET PATIN SEBAGAI UPAYA MENGURANGI LEMAK PADA PRA-PENGOLAHAN DAGING IKAN PATIN SERTA APLIKASINYA PADA TEKWAN. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2013. Skripsi.

Turabian Style

Erwinanto, Erwinanto. PENGGUNAAN SUHU DAN WAKTU PERENDAMAN FILLET PATIN SEBAGAI UPAYA MENGURANGI LEMAK PADA PRA-PENGOLAHAN DAGING IKAN PATIN SERTA APLIKASINYA PADA TEKWAN. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2013. Skripsi.