APA Style
Erwinanto, Erwinanto. (2013).
PENGGUNAAN SUHU DAN WAKTU PERENDAMAN FILLET PATIN SEBAGAI UPAYA MENGURANGI LEMAK PADA PRA-PENGOLAHAN DAGING IKAN PATIN SERTA APLIKASINYA PADA TEKWAN .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Erwinanto, Erwinanto.
PENGGUNAAN SUHU DAN WAKTU PERENDAMAN FILLET PATIN SEBAGAI UPAYA MENGURANGI LEMAK PADA PRA-PENGOLAHAN DAGING IKAN PATIN SERTA APLIKASINYA PADA TEKWAN.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2013.
Skripsi.
MLA Style
Erwinanto, Erwinanto.
PENGGUNAAN SUHU DAN WAKTU PERENDAMAN FILLET PATIN SEBAGAI UPAYA MENGURANGI LEMAK PADA PRA-PENGOLAHAN DAGING IKAN PATIN SERTA APLIKASINYA PADA TEKWAN.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2013.
Skripsi.
Turabian Style
Erwinanto, Erwinanto.
PENGGUNAAN SUHU DAN WAKTU PERENDAMAN FILLET PATIN SEBAGAI UPAYA MENGURANGI LEMAK PADA PRA-PENGOLAHAN DAGING IKAN PATIN SERTA APLIKASINYA PADA TEKWAN.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2013.
Skripsi.