APA Style

Hengki, Hengki. (2011). PENGARUH PENAMBAHAN AMPAS TAHU DAN DEDAK YANG DIFERMENTASI DENGAN Effective microorganism-4 (EM-4) DALAM RANSUM TERHADAP PERFORMA AYAM BROILER . Inderalaya: Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Hengki, Hengki. PENGARUH PENAMBAHAN AMPAS TAHU DAN DEDAK YANG DIFERMENTASI DENGAN Effective microorganism-4 (EM-4) DALAM RANSUM TERHADAP PERFORMA AYAM BROILER. Inderalaya: Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2011. Skripsi.

MLA Style

Hengki, Hengki. PENGARUH PENAMBAHAN AMPAS TAHU DAN DEDAK YANG DIFERMENTASI DENGAN Effective microorganism-4 (EM-4) DALAM RANSUM TERHADAP PERFORMA AYAM BROILER. Inderalaya: Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2011. Skripsi.

Turabian Style

Hengki, Hengki. PENGARUH PENAMBAHAN AMPAS TAHU DAN DEDAK YANG DIFERMENTASI DENGAN Effective microorganism-4 (EM-4) DALAM RANSUM TERHADAP PERFORMA AYAM BROILER. Inderalaya: Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2011. Skripsi.