APA Style
Hengki, Hengki. (2011).
PENGARUH PENAMBAHAN AMPAS TAHU DAN DEDAK YANG DIFERMENTASI DENGAN Effective microorganism-4 (EM-4) DALAM RANSUM TERHADAP PERFORMA AYAM BROILER .
Inderalaya:
Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Hengki, Hengki.
PENGARUH PENAMBAHAN AMPAS TAHU DAN DEDAK YANG DIFERMENTASI DENGAN Effective microorganism-4 (EM-4) DALAM RANSUM TERHADAP PERFORMA AYAM BROILER.
Inderalaya:
Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2011.
Skripsi.
MLA Style
Hengki, Hengki.
PENGARUH PENAMBAHAN AMPAS TAHU DAN DEDAK YANG DIFERMENTASI DENGAN Effective microorganism-4 (EM-4) DALAM RANSUM TERHADAP PERFORMA AYAM BROILER.
Inderalaya:
Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2011.
Skripsi.
Turabian Style
Hengki, Hengki.
PENGARUH PENAMBAHAN AMPAS TAHU DAN DEDAK YANG DIFERMENTASI DENGAN Effective microorganism-4 (EM-4) DALAM RANSUM TERHADAP PERFORMA AYAM BROILER.
Inderalaya:
Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2011.
Skripsi.