APA Style
Yolanda, Rizky. (2017).
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS DONAT BERBAHAN MODIFIED CASSAVA FLOUR (MOCAF) DAN PUTIH TELUR .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Yolanda, Rizky.
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS DONAT BERBAHAN MODIFIED CASSAVA FLOUR (MOCAF) DAN PUTIH TELUR.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2017.
Skripsi.
MLA Style
Yolanda, Rizky.
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS DONAT BERBAHAN MODIFIED CASSAVA FLOUR (MOCAF) DAN PUTIH TELUR.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2017.
Skripsi.
Turabian Style
Yolanda, Rizky.
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS DONAT BERBAHAN MODIFIED CASSAVA FLOUR (MOCAF) DAN PUTIH TELUR.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2017.
Skripsi.