APA Style

Yolanda, Rizky. (2017). KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS DONAT BERBAHAN MODIFIED CASSAVA FLOUR (MOCAF) DAN PUTIH TELUR . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Yolanda, Rizky. KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS DONAT BERBAHAN MODIFIED CASSAVA FLOUR (MOCAF) DAN PUTIH TELUR. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2017. Skripsi.

MLA Style

Yolanda, Rizky. KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS DONAT BERBAHAN MODIFIED CASSAVA FLOUR (MOCAF) DAN PUTIH TELUR. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2017. Skripsi.

Turabian Style

Yolanda, Rizky. KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS DONAT BERBAHAN MODIFIED CASSAVA FLOUR (MOCAF) DAN PUTIH TELUR. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2017. Skripsi.