APA Style

Santana, Nico. (2006). PENGARUH PENAMBAHAN JENIS DAN KONSENTRASI FLAVOR TERHADAP MUTU SUSU KEDELAI . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Santana, Nico. PENGARUH PENAMBAHAN JENIS DAN KONSENTRASI FLAVOR TERHADAP MUTU SUSU KEDELAI. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2006. Skripsi.

MLA Style

Santana, Nico. PENGARUH PENAMBAHAN JENIS DAN KONSENTRASI FLAVOR TERHADAP MUTU SUSU KEDELAI. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2006. Skripsi.

Turabian Style

Santana, Nico. PENGARUH PENAMBAHAN JENIS DAN KONSENTRASI FLAVOR TERHADAP MUTU SUSU KEDELAI. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2006. Skripsi.