APA Style
Santana, Nico. (2006).
PENGARUH PENAMBAHAN JENIS DAN KONSENTRASI FLAVOR TERHADAP MUTU SUSU KEDELAI .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Santana, Nico.
PENGARUH PENAMBAHAN JENIS DAN KONSENTRASI FLAVOR TERHADAP MUTU SUSU KEDELAI.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2006.
Skripsi.
MLA Style
Santana, Nico.
PENGARUH PENAMBAHAN JENIS DAN KONSENTRASI FLAVOR TERHADAP MUTU SUSU KEDELAI.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2006.
Skripsi.
Turabian Style
Santana, Nico.
PENGARUH PENAMBAHAN JENIS DAN KONSENTRASI FLAVOR TERHADAP MUTU SUSU KEDELAI.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2006.
Skripsi.