APA Style

Anthoni, Engki Syah. (2013). KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS MI YANG DIFORTIFIKASI DENGAN TEPUNG BEKATUL BERAS . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Anthoni, Engki Syah. KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS MI YANG DIFORTIFIKASI DENGAN TEPUNG BEKATUL BERAS. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2013. Skripsi.

MLA Style

Anthoni, Engki Syah. KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS MI YANG DIFORTIFIKASI DENGAN TEPUNG BEKATUL BERAS. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2013. Skripsi.

Turabian Style

Anthoni, Engki Syah. KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS MI YANG DIFORTIFIKASI DENGAN TEPUNG BEKATUL BERAS. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2013. Skripsi.