APA Style
Anthoni, Engki Syah. (2013).
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS MI YANG DIFORTIFIKASI DENGAN TEPUNG BEKATUL BERAS .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Anthoni, Engki Syah.
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS MI YANG DIFORTIFIKASI DENGAN TEPUNG BEKATUL BERAS.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2013.
Skripsi.
MLA Style
Anthoni, Engki Syah.
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS MI YANG DIFORTIFIKASI DENGAN TEPUNG BEKATUL BERAS.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2013.
Skripsi.
Turabian Style
Anthoni, Engki Syah.
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS MI YANG DIFORTIFIKASI DENGAN TEPUNG BEKATUL BERAS.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2013.
Skripsi.