APA Style
      Anthoni, Engki Syah. (2013).
    KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS MI YANG DIFORTIFIKASI DENGAN TEPUNG BEKATUL BERAS .
    Inderalaya:
  Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
  
Chicago Style
      Anthoni, Engki Syah.
    KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS MI YANG DIFORTIFIKASI DENGAN TEPUNG BEKATUL BERAS.
    
    Inderalaya:
  Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
  2013.
  Skripsi.
  
MLA Style
      Anthoni, Engki Syah.
    KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS MI YANG DIFORTIFIKASI DENGAN TEPUNG BEKATUL BERAS.
    
    Inderalaya:
  Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
  2013.
  Skripsi.
  
Turabian Style
      Anthoni, Engki Syah.
    KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS MI YANG DIFORTIFIKASI DENGAN TEPUNG BEKATUL BERAS.
     
    Inderalaya:
  Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
  2013.
  Skripsi.