APA Style
Wulandari, Fitriah. (2013).
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS TEMPE KEDELAI (Glycine max (L.) Merril) DENGAN PENAMBAHAN AMPAS KELAPA .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Wulandari, Fitriah.
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS TEMPE KEDELAI (Glycine max (L.) Merril) DENGAN PENAMBAHAN AMPAS KELAPA.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2013.
Skripsi.
MLA Style
Wulandari, Fitriah.
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS TEMPE KEDELAI (Glycine max (L.) Merril) DENGAN PENAMBAHAN AMPAS KELAPA.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2013.
Skripsi.
Turabian Style
Wulandari, Fitriah.
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS TEMPE KEDELAI (Glycine max (L.) Merril) DENGAN PENAMBAHAN AMPAS KELAPA.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2013.
Skripsi.