APA Style

Wulandari, Fitriah. (2013). KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS TEMPE KEDELAI (Glycine max (L.) Merril) DENGAN PENAMBAHAN AMPAS KELAPA . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Wulandari, Fitriah. KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS TEMPE KEDELAI (Glycine max (L.) Merril) DENGAN PENAMBAHAN AMPAS KELAPA. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2013. Skripsi.

MLA Style

Wulandari, Fitriah. KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS TEMPE KEDELAI (Glycine max (L.) Merril) DENGAN PENAMBAHAN AMPAS KELAPA. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2013. Skripsi.

Turabian Style

Wulandari, Fitriah. KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS TEMPE KEDELAI (Glycine max (L.) Merril) DENGAN PENAMBAHAN AMPAS KELAPA. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2013. Skripsi.