APA Style
Mayu, Steven Indra. (2023).
PENGARUH PROSES QUENCHING PADA LOGAM ST 37 DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN PEPAYA DALAM PROSES LAJU KOROSI DI LINGKUNGAN SUHU RUANGAN (-).
Indralaya:
Prodi Pendidikan Teknik Mesin, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Mayu, Steven Indra.
PENGARUH PROSES QUENCHING PADA LOGAM ST 37 DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN PEPAYA DALAM PROSES LAJU KOROSI DI LINGKUNGAN SUHU RUANGAN.
-
Indralaya:
Prodi Pendidikan Teknik Mesin, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sriwijaya,
2023.
Skripsi.
MLA Style
Mayu, Steven Indra.
PENGARUH PROSES QUENCHING PADA LOGAM ST 37 DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN PEPAYA DALAM PROSES LAJU KOROSI DI LINGKUNGAN SUHU RUANGAN.
-
Indralaya:
Prodi Pendidikan Teknik Mesin, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sriwijaya,
2023.
Skripsi.
Turabian Style
Mayu, Steven Indra.
PENGARUH PROSES QUENCHING PADA LOGAM ST 37 DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN PEPAYA DALAM PROSES LAJU KOROSI DI LINGKUNGAN SUHU RUANGAN.
-
Indralaya:
Prodi Pendidikan Teknik Mesin, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sriwijaya,
2023.
Skripsi.