APA Style

Simarna, Fildri. (2013). PENGARUH PENAMBAHAN GULA DAN PROPORSI PATI GANYONG DAN TEPUNG KETAN TERHADAP KARAKTERISTIK DODOL . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Simarna, Fildri. PENGARUH PENAMBAHAN GULA DAN PROPORSI PATI GANYONG DAN TEPUNG KETAN TERHADAP KARAKTERISTIK DODOL. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2013. Skripsi.

MLA Style

Simarna, Fildri. PENGARUH PENAMBAHAN GULA DAN PROPORSI PATI GANYONG DAN TEPUNG KETAN TERHADAP KARAKTERISTIK DODOL. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2013. Skripsi.

Turabian Style

Simarna, Fildri. PENGARUH PENAMBAHAN GULA DAN PROPORSI PATI GANYONG DAN TEPUNG KETAN TERHADAP KARAKTERISTIK DODOL. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2013. Skripsi.