APA Style
Simarna, Fildri. (2013).
PENGARUH PENAMBAHAN GULA DAN PROPORSI PATI GANYONG DAN TEPUNG KETAN TERHADAP KARAKTERISTIK DODOL .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Simarna, Fildri.
PENGARUH PENAMBAHAN GULA DAN PROPORSI PATI GANYONG DAN TEPUNG KETAN TERHADAP KARAKTERISTIK DODOL.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2013.
Skripsi.
MLA Style
Simarna, Fildri.
PENGARUH PENAMBAHAN GULA DAN PROPORSI PATI GANYONG DAN TEPUNG KETAN TERHADAP KARAKTERISTIK DODOL.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2013.
Skripsi.
Turabian Style
Simarna, Fildri.
PENGARUH PENAMBAHAN GULA DAN PROPORSI PATI GANYONG DAN TEPUNG KETAN TERHADAP KARAKTERISTIK DODOL.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2013.
Skripsi.