APA Style

Romadhon, M Fachrurrozi. (2023). TINGKAT PALATABILITAS GULMA YANG DIKONSUMSI SAPI BALI YANG DIGEMBALAKAN DI PERKEBUNAN KELAPA SAWIT DI UNIVERSITAS SRIWIJAYA . Inderalaya: Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian, Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Romadhon, M Fachrurrozi. TINGKAT PALATABILITAS GULMA YANG DIKONSUMSI SAPI BALI YANG DIGEMBALAKAN DI PERKEBUNAN KELAPA SAWIT DI UNIVERSITAS SRIWIJAYA. Inderalaya: Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian, Universitas Sriwijaya, 2023. Skripsi.

MLA Style

Romadhon, M Fachrurrozi. TINGKAT PALATABILITAS GULMA YANG DIKONSUMSI SAPI BALI YANG DIGEMBALAKAN DI PERKEBUNAN KELAPA SAWIT DI UNIVERSITAS SRIWIJAYA. Inderalaya: Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian, Universitas Sriwijaya, 2023. Skripsi.

Turabian Style

Romadhon, M Fachrurrozi. TINGKAT PALATABILITAS GULMA YANG DIKONSUMSI SAPI BALI YANG DIGEMBALAKAN DI PERKEBUNAN KELAPA SAWIT DI UNIVERSITAS SRIWIJAYA. Inderalaya: Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian, Universitas Sriwijaya, 2023. Skripsi.