APA Style
Romadhon, M Fachrurrozi. (2023).
TINGKAT PALATABILITAS GULMA YANG DIKONSUMSI SAPI BALI YANG DIGEMBALAKAN DI PERKEBUNAN KELAPA SAWIT DI UNIVERSITAS SRIWIJAYA .
Inderalaya:
Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian, Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Romadhon, M Fachrurrozi.
TINGKAT PALATABILITAS GULMA YANG DIKONSUMSI SAPI BALI YANG DIGEMBALAKAN DI PERKEBUNAN KELAPA SAWIT DI UNIVERSITAS SRIWIJAYA.
Inderalaya:
Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian, Universitas Sriwijaya,
2023.
Skripsi.
MLA Style
Romadhon, M Fachrurrozi.
TINGKAT PALATABILITAS GULMA YANG DIKONSUMSI SAPI BALI YANG DIGEMBALAKAN DI PERKEBUNAN KELAPA SAWIT DI UNIVERSITAS SRIWIJAYA.
Inderalaya:
Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian, Universitas Sriwijaya,
2023.
Skripsi.
Turabian Style
Romadhon, M Fachrurrozi.
TINGKAT PALATABILITAS GULMA YANG DIKONSUMSI SAPI BALI YANG DIGEMBALAKAN DI PERKEBUNAN KELAPA SAWIT DI UNIVERSITAS SRIWIJAYA.
Inderalaya:
Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian, Universitas Sriwijaya,
2023.
Skripsi.