APA Style

Noprianti, Berliana. (2023). PENGARUH PENAMBAHAN CMC DAN GULA STEVIA TERHADAP KARAKTERISTIK FRUIT LEATHER NANAS (ANANAS COMOSUS) . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Noprianti, Berliana. PENGARUH PENAMBAHAN CMC DAN GULA STEVIA TERHADAP KARAKTERISTIK FRUIT LEATHER NANAS (ANANAS COMOSUS). Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2023. Skripsi.

MLA Style

Noprianti, Berliana. PENGARUH PENAMBAHAN CMC DAN GULA STEVIA TERHADAP KARAKTERISTIK FRUIT LEATHER NANAS (ANANAS COMOSUS). Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2023. Skripsi.

Turabian Style

Noprianti, Berliana. PENGARUH PENAMBAHAN CMC DAN GULA STEVIA TERHADAP KARAKTERISTIK FRUIT LEATHER NANAS (ANANAS COMOSUS). Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2023. Skripsi.