APA Style
Noprianti, Berliana. (2023).
PENGARUH PENAMBAHAN CMC DAN GULA STEVIA TERHADAP KARAKTERISTIK FRUIT LEATHER NANAS (ANANAS COMOSUS) .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Noprianti, Berliana.
PENGARUH PENAMBAHAN CMC DAN GULA STEVIA TERHADAP KARAKTERISTIK FRUIT LEATHER NANAS (ANANAS COMOSUS).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2023.
Skripsi.
MLA Style
Noprianti, Berliana.
PENGARUH PENAMBAHAN CMC DAN GULA STEVIA TERHADAP KARAKTERISTIK FRUIT LEATHER NANAS (ANANAS COMOSUS).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2023.
Skripsi.
Turabian Style
Noprianti, Berliana.
PENGARUH PENAMBAHAN CMC DAN GULA STEVIA TERHADAP KARAKTERISTIK FRUIT LEATHER NANAS (ANANAS COMOSUS).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2023.
Skripsi.