APA Style

Lutpiansyah, Muhammad. (2023). KAJIAN PENGARUH METODE PERENDAMAN DAN PENYEMPROTAN EKSTRAK DAUN KEMANGI (Ocimum basilicum) TERHADAP KANDUNGAN KOMPONEN BIOAKTIF DAN WARNA PADA IKAN ASIN . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Lutpiansyah, Muhammad. KAJIAN PENGARUH METODE PERENDAMAN DAN PENYEMPROTAN EKSTRAK DAUN KEMANGI (Ocimum basilicum) TERHADAP KANDUNGAN KOMPONEN BIOAKTIF DAN WARNA PADA IKAN ASIN. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2023. Skripsi.

MLA Style

Lutpiansyah, Muhammad. KAJIAN PENGARUH METODE PERENDAMAN DAN PENYEMPROTAN EKSTRAK DAUN KEMANGI (Ocimum basilicum) TERHADAP KANDUNGAN KOMPONEN BIOAKTIF DAN WARNA PADA IKAN ASIN. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2023. Skripsi.

Turabian Style

Lutpiansyah, Muhammad. KAJIAN PENGARUH METODE PERENDAMAN DAN PENYEMPROTAN EKSTRAK DAUN KEMANGI (Ocimum basilicum) TERHADAP KANDUNGAN KOMPONEN BIOAKTIF DAN WARNA PADA IKAN ASIN. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2023. Skripsi.