APA Style
Apriani, Dina. (2023).
PENGARUH PENAMBAHAN PEMANIS DAUN STEVIA (Stevia rebaudiana B.) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS MINUMAN SARI BENGKUANG (Pachyrhizus erosus) .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Apriani, Dina.
PENGARUH PENAMBAHAN PEMANIS DAUN STEVIA (Stevia rebaudiana B.) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS MINUMAN SARI BENGKUANG (Pachyrhizus erosus).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2023.
Skripsi.
MLA Style
Apriani, Dina.
PENGARUH PENAMBAHAN PEMANIS DAUN STEVIA (Stevia rebaudiana B.) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS MINUMAN SARI BENGKUANG (Pachyrhizus erosus).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2023.
Skripsi.
Turabian Style
Apriani, Dina.
PENGARUH PENAMBAHAN PEMANIS DAUN STEVIA (Stevia rebaudiana B.) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS MINUMAN SARI BENGKUANG (Pachyrhizus erosus).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2023.
Skripsi.