APA Style

Apriani, Dina. (2023). PENGARUH PENAMBAHAN PEMANIS DAUN STEVIA (Stevia rebaudiana B.) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS MINUMAN SARI BENGKUANG (Pachyrhizus erosus) . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Apriani, Dina. PENGARUH PENAMBAHAN PEMANIS DAUN STEVIA (Stevia rebaudiana B.) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS MINUMAN SARI BENGKUANG (Pachyrhizus erosus). Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2023. Skripsi.

MLA Style

Apriani, Dina. PENGARUH PENAMBAHAN PEMANIS DAUN STEVIA (Stevia rebaudiana B.) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS MINUMAN SARI BENGKUANG (Pachyrhizus erosus). Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2023. Skripsi.

Turabian Style

Apriani, Dina. PENGARUH PENAMBAHAN PEMANIS DAUN STEVIA (Stevia rebaudiana B.) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS MINUMAN SARI BENGKUANG (Pachyrhizus erosus). Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2023. Skripsi.