APA Style

Juwita, Elsa Sukma. (2023). ANALISIS REGRESI KORELASI ANTARA KONSUMSI BAHAN KERING DENGAN PERTAMBAHAN BOBOT BADAN KAMBING YANG DIBERI RANSUM MENGANDUNG TEPUNG DARAH DAN ADSORBEN TERFERMENTASI . Inderalaya: Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian, Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Juwita, Elsa Sukma. ANALISIS REGRESI KORELASI ANTARA KONSUMSI BAHAN KERING DENGAN PERTAMBAHAN BOBOT BADAN KAMBING YANG DIBERI RANSUM MENGANDUNG TEPUNG DARAH DAN ADSORBEN TERFERMENTASI. Inderalaya: Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian, Universitas Sriwijaya, 2023. Skripsi.

MLA Style

Juwita, Elsa Sukma. ANALISIS REGRESI KORELASI ANTARA KONSUMSI BAHAN KERING DENGAN PERTAMBAHAN BOBOT BADAN KAMBING YANG DIBERI RANSUM MENGANDUNG TEPUNG DARAH DAN ADSORBEN TERFERMENTASI. Inderalaya: Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian, Universitas Sriwijaya, 2023. Skripsi.

Turabian Style

Juwita, Elsa Sukma. ANALISIS REGRESI KORELASI ANTARA KONSUMSI BAHAN KERING DENGAN PERTAMBAHAN BOBOT BADAN KAMBING YANG DIBERI RANSUM MENGANDUNG TEPUNG DARAH DAN ADSORBEN TERFERMENTASI. Inderalaya: Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian, Universitas Sriwijaya, 2023. Skripsi.