APA Style
Tasya, Zahrah Amiya. (2023).
KARAKTERISTIK AIR KELAPA (Cocos nucifera L.) SEBAGAI BAHAN PEMBUATAN NATA SELAMA MASA PENYIMPANAN .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Tasya, Zahrah Amiya.
KARAKTERISTIK AIR KELAPA (Cocos nucifera L.) SEBAGAI BAHAN PEMBUATAN NATA SELAMA MASA PENYIMPANAN.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2023.
Skripsi.
MLA Style
Tasya, Zahrah Amiya.
KARAKTERISTIK AIR KELAPA (Cocos nucifera L.) SEBAGAI BAHAN PEMBUATAN NATA SELAMA MASA PENYIMPANAN.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2023.
Skripsi.
Turabian Style
Tasya, Zahrah Amiya.
KARAKTERISTIK AIR KELAPA (Cocos nucifera L.) SEBAGAI BAHAN PEMBUATAN NATA SELAMA MASA PENYIMPANAN.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2023.
Skripsi.