APA Style

Tasya, Zahrah Amiya. (2023). KARAKTERISTIK AIR KELAPA (Cocos nucifera L.) SEBAGAI BAHAN PEMBUATAN NATA SELAMA MASA PENYIMPANAN . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Tasya, Zahrah Amiya. KARAKTERISTIK AIR KELAPA (Cocos nucifera L.) SEBAGAI BAHAN PEMBUATAN NATA SELAMA MASA PENYIMPANAN. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2023. Skripsi.

MLA Style

Tasya, Zahrah Amiya. KARAKTERISTIK AIR KELAPA (Cocos nucifera L.) SEBAGAI BAHAN PEMBUATAN NATA SELAMA MASA PENYIMPANAN. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2023. Skripsi.

Turabian Style

Tasya, Zahrah Amiya. KARAKTERISTIK AIR KELAPA (Cocos nucifera L.) SEBAGAI BAHAN PEMBUATAN NATA SELAMA MASA PENYIMPANAN. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2023. Skripsi.