APA Style
Aththobarani, Yasqi. (2023).
EVALUASI KUALITAS FERMENTASI SILASE SERBUK PELEPAH SAWIT DAN DEDAK PADI YANG DISUPLEMENTASI VITAMIN B KOMPLEKS 2% DAN MINERAL MIX 2% SECARA IN VITRO .
Inderalaya:
Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian, Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Aththobarani, Yasqi.
EVALUASI KUALITAS FERMENTASI SILASE SERBUK PELEPAH SAWIT DAN DEDAK PADI YANG DISUPLEMENTASI VITAMIN B KOMPLEKS 2% DAN MINERAL MIX 2% SECARA IN VITRO.
Inderalaya:
Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian, Universitas Sriwijaya,
2023.
Skripsi.
MLA Style
Aththobarani, Yasqi.
EVALUASI KUALITAS FERMENTASI SILASE SERBUK PELEPAH SAWIT DAN DEDAK PADI YANG DISUPLEMENTASI VITAMIN B KOMPLEKS 2% DAN MINERAL MIX 2% SECARA IN VITRO.
Inderalaya:
Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian, Universitas Sriwijaya,
2023.
Skripsi.
Turabian Style
Aththobarani, Yasqi.
EVALUASI KUALITAS FERMENTASI SILASE SERBUK PELEPAH SAWIT DAN DEDAK PADI YANG DISUPLEMENTASI VITAMIN B KOMPLEKS 2% DAN MINERAL MIX 2% SECARA IN VITRO.
Inderalaya:
Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian, Universitas Sriwijaya,
2023.
Skripsi.