APA Style

Aththobarani, Yasqi. (2023). EVALUASI KUALITAS FERMENTASI SILASE SERBUK PELEPAH SAWIT DAN DEDAK PADI YANG DISUPLEMENTASI VITAMIN B KOMPLEKS 2% DAN MINERAL MIX 2% SECARA IN VITRO . Inderalaya: Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian, Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Aththobarani, Yasqi. EVALUASI KUALITAS FERMENTASI SILASE SERBUK PELEPAH SAWIT DAN DEDAK PADI YANG DISUPLEMENTASI VITAMIN B KOMPLEKS 2% DAN MINERAL MIX 2% SECARA IN VITRO. Inderalaya: Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian, Universitas Sriwijaya, 2023. Skripsi.

MLA Style

Aththobarani, Yasqi. EVALUASI KUALITAS FERMENTASI SILASE SERBUK PELEPAH SAWIT DAN DEDAK PADI YANG DISUPLEMENTASI VITAMIN B KOMPLEKS 2% DAN MINERAL MIX 2% SECARA IN VITRO. Inderalaya: Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian, Universitas Sriwijaya, 2023. Skripsi.

Turabian Style

Aththobarani, Yasqi. EVALUASI KUALITAS FERMENTASI SILASE SERBUK PELEPAH SAWIT DAN DEDAK PADI YANG DISUPLEMENTASI VITAMIN B KOMPLEKS 2% DAN MINERAL MIX 2% SECARA IN VITRO. Inderalaya: Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian, Universitas Sriwijaya, 2023. Skripsi.