APA Style

Fitra, Arnold Rangga. (2023). PENGARUH PENAMBAHAN BAHAN PENGAWET TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN MIKROBIOLOGI NATA DE COCO DENGAN LARUTAN GULA SELAMA PENYIMPANAN . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Fitra, Arnold Rangga. PENGARUH PENAMBAHAN BAHAN PENGAWET TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN MIKROBIOLOGI NATA DE COCO DENGAN LARUTAN GULA SELAMA PENYIMPANAN. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2023. Skripsi.

MLA Style

Fitra, Arnold Rangga. PENGARUH PENAMBAHAN BAHAN PENGAWET TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN MIKROBIOLOGI NATA DE COCO DENGAN LARUTAN GULA SELAMA PENYIMPANAN. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2023. Skripsi.

Turabian Style

Fitra, Arnold Rangga. PENGARUH PENAMBAHAN BAHAN PENGAWET TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN MIKROBIOLOGI NATA DE COCO DENGAN LARUTAN GULA SELAMA PENYIMPANAN. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2023. Skripsi.