APA Style
Fitra, Arnold Rangga. (2023).
PENGARUH PENAMBAHAN BAHAN PENGAWET TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN MIKROBIOLOGI NATA DE COCO DENGAN LARUTAN GULA SELAMA PENYIMPANAN .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Fitra, Arnold Rangga.
PENGARUH PENAMBAHAN BAHAN PENGAWET TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN MIKROBIOLOGI NATA DE COCO DENGAN LARUTAN GULA SELAMA PENYIMPANAN.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2023.
Skripsi.
MLA Style
Fitra, Arnold Rangga.
PENGARUH PENAMBAHAN BAHAN PENGAWET TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN MIKROBIOLOGI NATA DE COCO DENGAN LARUTAN GULA SELAMA PENYIMPANAN.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2023.
Skripsi.
Turabian Style
Fitra, Arnold Rangga.
PENGARUH PENAMBAHAN BAHAN PENGAWET TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN MIKROBIOLOGI NATA DE COCO DENGAN LARUTAN GULA SELAMA PENYIMPANAN.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2023.
Skripsi.