APA Style
Wardana, Gilang Daffa . (2023).
PENGARUH KONSENTRASI GLUKOSA DAN FRUKTOSA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS SIRUP BUAH SENDUDUK(Melastoma malabathricum L.) .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Wardana, Gilang Daffa .
PENGARUH KONSENTRASI GLUKOSA DAN FRUKTOSA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS SIRUP BUAH SENDUDUK(Melastoma malabathricum L.).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2023.
Skripsi.
MLA Style
Wardana, Gilang Daffa .
PENGARUH KONSENTRASI GLUKOSA DAN FRUKTOSA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS SIRUP BUAH SENDUDUK(Melastoma malabathricum L.).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2023.
Skripsi.
Turabian Style
Wardana, Gilang Daffa .
PENGARUH KONSENTRASI GLUKOSA DAN FRUKTOSA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS SIRUP BUAH SENDUDUK(Melastoma malabathricum L.).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2023.
Skripsi.