APA Style

Wardana, Gilang Daffa . (2023). PENGARUH KONSENTRASI GLUKOSA DAN FRUKTOSA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS SIRUP BUAH SENDUDUK(Melastoma malabathricum L.) . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Wardana, Gilang Daffa . PENGARUH KONSENTRASI GLUKOSA DAN FRUKTOSA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS SIRUP BUAH SENDUDUK(Melastoma malabathricum L.). Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2023. Skripsi.

MLA Style

Wardana, Gilang Daffa . PENGARUH KONSENTRASI GLUKOSA DAN FRUKTOSA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS SIRUP BUAH SENDUDUK(Melastoma malabathricum L.). Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2023. Skripsi.

Turabian Style

Wardana, Gilang Daffa . PENGARUH KONSENTRASI GLUKOSA DAN FRUKTOSA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS SIRUP BUAH SENDUDUK(Melastoma malabathricum L.). Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2023. Skripsi.