APA Style

Nurrahmandani, Mutia. (2023). PENGARUH PENAMBAHAN ASAM BUTIRAT DALAM RANSUM TERHADAP KUALITAS TELUR AYAM PETELUR FASE PRODUKSI III . Inderalaya: SProdi Agribisnis, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Nurrahmandani, Mutia. PENGARUH PENAMBAHAN ASAM BUTIRAT DALAM RANSUM TERHADAP KUALITAS TELUR AYAM PETELUR FASE PRODUKSI III. Inderalaya: SProdi Agribisnis, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2023. Skripsi.

MLA Style

Nurrahmandani, Mutia. PENGARUH PENAMBAHAN ASAM BUTIRAT DALAM RANSUM TERHADAP KUALITAS TELUR AYAM PETELUR FASE PRODUKSI III. Inderalaya: SProdi Agribisnis, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2023. Skripsi.

Turabian Style

Nurrahmandani, Mutia. PENGARUH PENAMBAHAN ASAM BUTIRAT DALAM RANSUM TERHADAP KUALITAS TELUR AYAM PETELUR FASE PRODUKSI III. Inderalaya: SProdi Agribisnis, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2023. Skripsi.