APA Style
Nurrahmandani, Mutia. (2023).
PENGARUH PENAMBAHAN ASAM BUTIRAT DALAM RANSUM TERHADAP KUALITAS TELUR AYAM PETELUR FASE PRODUKSI III .
Inderalaya:
SProdi Agribisnis, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Nurrahmandani, Mutia.
PENGARUH PENAMBAHAN ASAM BUTIRAT DALAM RANSUM TERHADAP KUALITAS TELUR AYAM PETELUR FASE PRODUKSI III.
Inderalaya:
SProdi Agribisnis, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2023.
Skripsi.
MLA Style
Nurrahmandani, Mutia.
PENGARUH PENAMBAHAN ASAM BUTIRAT DALAM RANSUM TERHADAP KUALITAS TELUR AYAM PETELUR FASE PRODUKSI III.
Inderalaya:
SProdi Agribisnis, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2023.
Skripsi.
Turabian Style
Nurrahmandani, Mutia.
PENGARUH PENAMBAHAN ASAM BUTIRAT DALAM RANSUM TERHADAP KUALITAS TELUR AYAM PETELUR FASE PRODUKSI III.
Inderalaya:
SProdi Agribisnis, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2023.
Skripsi.