APA Style
Manullang, Odi Ivantry. (2023).
PENGARUH LAMA FERMENTASI DAN PENAMBAHAN GULA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN MIKROBIOLOGI KOMBUCHA DAUN KELOR (Moringa oleifera L.) .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Manullang, Odi Ivantry.
PENGARUH LAMA FERMENTASI DAN PENAMBAHAN GULA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN MIKROBIOLOGI KOMBUCHA DAUN KELOR (Moringa oleifera L.).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2023.
Skripsi.
MLA Style
Manullang, Odi Ivantry.
PENGARUH LAMA FERMENTASI DAN PENAMBAHAN GULA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN MIKROBIOLOGI KOMBUCHA DAUN KELOR (Moringa oleifera L.).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2023.
Skripsi.
Turabian Style
Manullang, Odi Ivantry.
PENGARUH LAMA FERMENTASI DAN PENAMBAHAN GULA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN MIKROBIOLOGI KOMBUCHA DAUN KELOR (Moringa oleifera L.).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2023.
Skripsi.