APA Style

Albar, Muhammad Refki. (2023). PENGARUH SUHU DAN LAMA WAKTU EKSTRAKSI TERHADAP MINUMAN KOPI ARABIKA SEDUH DINGIN (COFFEA ARABICA) SEMENDO, MUARAENIM, SUMATERA SELATAN . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Albar, Muhammad Refki. PENGARUH SUHU DAN LAMA WAKTU EKSTRAKSI TERHADAP MINUMAN KOPI ARABIKA SEDUH DINGIN (COFFEA ARABICA) SEMENDO, MUARAENIM, SUMATERA SELATAN. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2023. Skripsi.

MLA Style

Albar, Muhammad Refki. PENGARUH SUHU DAN LAMA WAKTU EKSTRAKSI TERHADAP MINUMAN KOPI ARABIKA SEDUH DINGIN (COFFEA ARABICA) SEMENDO, MUARAENIM, SUMATERA SELATAN. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2023. Skripsi.

Turabian Style

Albar, Muhammad Refki. PENGARUH SUHU DAN LAMA WAKTU EKSTRAKSI TERHADAP MINUMAN KOPI ARABIKA SEDUH DINGIN (COFFEA ARABICA) SEMENDO, MUARAENIM, SUMATERA SELATAN. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2023. Skripsi.