APA Style
Prasetyo, Suryo Sugondo Adi. (2022).
PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG KACANG MERAH (PHASEOLUS VULGARIS L.) DAN RASIO MAIZENA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA BISKUIT BERBASIS TEPUNG SAGU (METROXYLON SP) .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Prasetyo, Suryo Sugondo Adi.
PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG KACANG MERAH (PHASEOLUS VULGARIS L.) DAN RASIO MAIZENA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA BISKUIT BERBASIS TEPUNG SAGU (METROXYLON SP).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2022.
Skripsi.
MLA Style
Prasetyo, Suryo Sugondo Adi.
PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG KACANG MERAH (PHASEOLUS VULGARIS L.) DAN RASIO MAIZENA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA BISKUIT BERBASIS TEPUNG SAGU (METROXYLON SP).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2022.
Skripsi.
Turabian Style
Prasetyo, Suryo Sugondo Adi.
PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG KACANG MERAH (PHASEOLUS VULGARIS L.) DAN RASIO MAIZENA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA BISKUIT BERBASIS TEPUNG SAGU (METROXYLON SP).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2022.
Skripsi.