APA Style
Siregar, Vidya Salwa Fakhira. (2023).
PEMBUATAN KOMBUCHA TEH SECANG (Caesalpinia sappan L.) DENGAN PENAMBAHAN BERBAGAI KONSENTRASI SCOBY DAN MADU .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Siregar, Vidya Salwa Fakhira.
PEMBUATAN KOMBUCHA TEH SECANG (Caesalpinia sappan L.) DENGAN PENAMBAHAN BERBAGAI KONSENTRASI SCOBY DAN MADU.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2023.
Skripsi.
MLA Style
Siregar, Vidya Salwa Fakhira.
PEMBUATAN KOMBUCHA TEH SECANG (Caesalpinia sappan L.) DENGAN PENAMBAHAN BERBAGAI KONSENTRASI SCOBY DAN MADU.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2023.
Skripsi.
Turabian Style
Siregar, Vidya Salwa Fakhira.
PEMBUATAN KOMBUCHA TEH SECANG (Caesalpinia sappan L.) DENGAN PENAMBAHAN BERBAGAI KONSENTRASI SCOBY DAN MADU.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2023.
Skripsi.