APA Style

Siregar, Vidya Salwa Fakhira. (2023). PEMBUATAN KOMBUCHA TEH SECANG (Caesalpinia sappan L.) DENGAN PENAMBAHAN BERBAGAI KONSENTRASI SCOBY DAN MADU . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Siregar, Vidya Salwa Fakhira. PEMBUATAN KOMBUCHA TEH SECANG (Caesalpinia sappan L.) DENGAN PENAMBAHAN BERBAGAI KONSENTRASI SCOBY DAN MADU. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2023. Skripsi.

MLA Style

Siregar, Vidya Salwa Fakhira. PEMBUATAN KOMBUCHA TEH SECANG (Caesalpinia sappan L.) DENGAN PENAMBAHAN BERBAGAI KONSENTRASI SCOBY DAN MADU. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2023. Skripsi.

Turabian Style

Siregar, Vidya Salwa Fakhira. PEMBUATAN KOMBUCHA TEH SECANG (Caesalpinia sappan L.) DENGAN PENAMBAHAN BERBAGAI KONSENTRASI SCOBY DAN MADU. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2023. Skripsi.