APA Style
Adriansyah, Jimmy Putra. (2023).
PENGARUH PENAMBAHAN BUBUK JAHE EMPRIT DAN VARIASI LAMA PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK TEH HERBAL KULIT KAKAO (THEOBROMA CACAO L.) .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Adriansyah, Jimmy Putra.
PENGARUH PENAMBAHAN BUBUK JAHE EMPRIT DAN VARIASI LAMA PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK TEH HERBAL KULIT KAKAO (THEOBROMA CACAO L.).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2023.
Skripsi.
MLA Style
Adriansyah, Jimmy Putra.
PENGARUH PENAMBAHAN BUBUK JAHE EMPRIT DAN VARIASI LAMA PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK TEH HERBAL KULIT KAKAO (THEOBROMA CACAO L.).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2023.
Skripsi.
Turabian Style
Adriansyah, Jimmy Putra.
PENGARUH PENAMBAHAN BUBUK JAHE EMPRIT DAN VARIASI LAMA PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK TEH HERBAL KULIT KAKAO (THEOBROMA CACAO L.).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2023.
Skripsi.